Поймешь ли?

Ольга Климова -Шевчук
Опьянев от нежданного счастья,
И забыв, что иду на риск,
Чтоб услышать короткое "здравствуй"
Телефонный вращаю диск.

Чтоб услышать твое дыхание
В нарастающей тишине,
Чтоб самой угадать заранее,
Что сегодня ты скажешь мне...

Номер твой набираю снова,
Сердца стук не могу унять...
Я шепну тебе главное слово,
Только...сможешь ли ты понять?