Молчи!

Наталья Фрезия
Пустые все слова - они немы и слепы,
Один лишь шум от них и пошлость...
Мне хочется замуровать их в склепы,
Молчи! Не говори,  жалеть бы не пришлось,
Слова,  камнями с губ слетают,
Или сползают медленно - как змеи,
Смысл их во времени растает,
Жаль,  что молчать я не умею!