Ждет нас призрачный город

Эману Элька
вдохновение отсюда...

http://www.stihi.ru/avtor/nshlyakhova

Надежда Коган

Здравствуй, Город Поэтов.

У бродячего цирка –
Два слона и жираф…

******************************


Что Вам в тесной квартирке,
Мой возлюбленный граф?
"У бродячего цирка
Два слона и жираф"

Есть еще акробаты
И под купол полет.
Сердце бьется набатом
И куда-то зовет.

Бродит в комнатах скука,
Грустью мается шкаф.
Протяните мне руку,
Мой возлюбленный граф.

У пиратов на рее
Символ зла и добра.
Так идемте скорее
В новый день из вчера.

Приготовьте кольчуги
И звенящую медь
У цыганской лачуги
"Па" танцует медведь.


Ждет нас призрачный город.
Скоростной Интернет
Мы вернемся не скоро
Под эгидой побед.