Весело

То-Ка Нинин
Сейчас мне пришло в голову
что вдруг ты меня читаешь
получается ты знаешь все
что я сделал и что хочу сделать
когда я тебя видел и что думал
как мне плохо и как я думаю о нас вместе
как брежу тобою ежесекундно
это получается прям как подсматривать со стороны и молчать

21:10 15.11.2019