Между домами

Даниил Тагилский
Припев:

Я проплыву между домами, ман,
Сквозь туман.Минуя образы модам,
Я разделю душу напополам,
И обе части расставлю, по самым темным углам.

Куплет:

Я оставался и верил в каждого,
В каждую душу,что сжирала заживо,
Что разрывала мой фантом, с улыбкою,
И за спиной обрыв,а под ногами земля зыбкая,
Я штопал раны,тонкой ниткою,
От крови липкой.Искал свою дверь,средь кают,
Найдя приют,где вороны не клюют,
В храме далеком, где люди в спину не плюют,
Но время встало.На часах плесень,
Будто водоворот из самых ненавистных песен,
Город так тесен.Одни сомнения,суета,
Жженые книги,жженые души,жженая мечта.

Припев:

Я проплыву между домами, ман,
Сквозь туман.Минуя образы модам,
Я разделю душу напополам,
И обе части расставлю, по самым темным углам.

Куплет:

По-вечерам я уж давно не я,
Перфорировано озеро,звездами бытия,
Где стезя? Где протоптанная колея?
Законы раскинули клеммы,глядя прямиком в глаза.
Я примеряю на лице улыбку,
И в каждом скрипе калитки,слышу игру на скрипке,
Я примеряю на себе добро,
Что бы исправить себя.Да и людей заодно...

Припев:

Я проплыву между домами, ман,
Сквозь туман.Минуя образы модам,
Я разделю душу напополам,
И обе части расставлю, по самым темным углам.