Судьбе моей было угодно...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Судьбе моей было угодно
Как защитить, так наказать...
И показать - всё то, что сложно,
Своим трудом одолевать...
Не ожидай погоды с моря,
Её сама себе твори...
И в жизни станет меньше горя.
Обмана меньше. Меньше лжи...
И не зацикливайсь на прошлом,
Оно с тобою во все дни...
Думай о будущем надёжном,
Здоровье, ум свой береги...
Но не сбывается, как вижу,
Нет силы воли у меня...
Чуть в отдалении увижу
И... застилает пелена...