На дачу

Нина Илясова
На дачу едем мы в машине. Играет радио фокстрот. Дороги гладь зовёт вперёд. Вслед солнце ласково сияет, лучами освещая путь, а едем мы все время прямо и никуда нам не свернуть. Довольно быстро добрались до дачи, с собою захватив удачу. Темнеет все вокруг и только солнца круг спешит зайти за горизонт. На даче тишь и благодать и нету городского шума. Цветов пьянящий аромат навеял сразу думы.