Не обманывай себя

То-Ка Нинин
У меня даже смех прорывается
надежный кусок говна)
у которого ты даже спрашиваешь
выкинет ли он мусор
который даже не защитил твоего ребенка
который блин даже не защищал тебя ушлепок)


21:43 16.11.2019