Постой, постой, не уходи

Сайёра Набиева
Постой,постой,не уходи
Зачем ты убегаешь от любви,
Зачем ты сбросила багряную листву
И дождиком расплакалась к утру.
Зачем мне листопад твой золотой
Когда ты мчишься с ветром в город свой,
И тучи собираешь надо мной
Чтоб бегать мне по лужам мостовой.