Песня о Москве

Александр Сгадов
Александра Бондаренко  и Александр Сгадов
           (Молодогвардейск  и  город - солнца Сочи)
                -1-
Вот и встретились мы снова –
Город сказок и мечты.
Я расплакаться готова,
От величья красоты.
Златоглавая столица,
Вечно юная Москва.
Ты могла мне с детства сниться,
Помогла  найти слова.
Припев:  Я гуляю. И желанья,
                Вновь всплывают в голове:
                Ты прими мое посланье
                В новой песне о Москве.

                -2-
Милый город сильно вырос,
Словно сад весной расцвел.
И душа моя открылась,
Как  гулять меня  повёл.
Переулками Тверскими,
В златоглавый светлый храм.
Лечат  прошлое святыми,
Избавляя мир  от ран.

 Припев:               
                -3-
 В  старой длинной электричке
Ночь мелькает  за окном.
Я  ж  всё больше по привычке,
Вывожу   карандашом,
Посвящаю  песню счастья,
Нахожу любви слова.
Пусть останутся ненастья,
Где-то в прошлом  навсегда.

Припев:
                -4-
Милый город, ты мне дорог,
Под  крылом твоим тепло.
Но свиданья - миг не долог,
Душу рвёт прощаний  зло.
Я хочу в любви признаться,
Скорой встречи пожелать.
С новым образом венчаться.
И твоей невестой  стать.

Припев: