Какого фига... напридумаю и жду...

Наталья Гурьмова
Какого фига...напридумаю и жду...
Всему виною сны...пора проснуться.
Зачем ведусь на разную фигню,
откуда только сны бредовые берутся?

В жизни он не такой,совсем чужой.
Холодный,неприступный,неизвестный.
Во сне же теплый,близкий и родной,
душою приближенный,интересный...

Пора же наконец,мне осознать,
что снится мне несуществующий,в мыслях возникший
лишь образ,в жизни мне его не отыскать,
в душу мою нечаянно проникший.

Как это глупо жить иллюзией,до "не смешно".
Блуждать по лабиринтам мыслей,заблуждаться.
И выдумать "кого-то",вплоть из "никого",
после чего из "ничего" ни с чем остаться.

Да ни фига...прозрею и проснусь...
И сны из ниоткуда в никуда исчезнут.
И я реальностью наполнюсь,вдохновлюсь,
чтобы в душе не чувствовалась бездна.