Игры с огнем..

Анатолий Раменский
Капризна, нынешняя Осень,
То, холодно, то, вновь, тепло,
Стоят деревья, листву сбросив,
Пруда, застывшее, стекло,
То, - Тает, То, вновь, - Замерзает,
Одевшись, в ледяной корсет,
В России, всякое бывает!
Порядка, толку, только, - Нет!
Она, все время, - "Выживает",
"Особым", движется, путем,
Куда идет? - Сама не знает!
С Судьбою, как, с огнем, играет,
С огнем, который, сами жжем!