Эмиграцию не отменить

Фалия Ахмадуллина
Эмиграцию в землю никто не отменял
Все туда со временем,никто не избежал
Без одежды туда,без дворца,без яхты
Лишь проводы кому скромно ,кому ах ты.

Земля-матушка всех  привечает
Души в них чает иль не чает?
Всех перемелет долгим махом,
Все её насытят своим прахом.

А вот ДУШЕ,ДУШЕ то каково?
В поисках она другого тела?
Как долго ДУШЕНЬКЕ без дела?
Не ведать и не знать нам того.

Не передать ЕЁ ПО НАСЛЕДСТВУ
Как за людей,так и за неё...
В думах Боженька по соседству...?
Разрешение у НЕГО своё...?

Хотелось бы может плутократам
Свою душеньку своим чадам
С дворцами,яхтами  и кладом
На века.Страною всей проклятым.

Эмиграцию  в землю матушку не отменить
Лишь то известно нам ,пока мы живы.
Распоряжаться БОГУ ДУШАМИ  не запретить...
Страдают душки или нет,что лживы?