Месяц

Ольга Лювенад
Отклик  на «Будет мир спасать...» (Владимир Ильич Басалаев)

Месяц часто наводит на то,
Чтобы строки кидать на бумагу.
Чуден мир в божьей правде святой!
Месяц в полночь ровняется магу.


  10.12.2019 12:48