Для нее...

Дмитрий Индюков
Хвала богам,сакрального мнгновенье,
Почувствовал,касаясь ее губ,
И на душе все время рядом с нею,
Тепло,когда касаюсь ее рук.

И будто бы ее всю жизнь я знаю,
Глаз этих взгляд,на сердце пледом мне,
Лежит,внутри от них весенние капели,
Сменяют холода,тех зимних дней.

Она,чей образ пред глазами станом,
Своим прекрасным голову кружит,
С ней время проведенное в беседах,
Живое,чувств внутри котел кипит.

Мне нравится ее улыбка,правда,
Она сияет,звезд на небе скат,
Она загадочна,от этого я млею,
Души глубокой,той,бесценный клад.