Я не скажу прощай

Сайёра Набиева
Я не скажу прощай
А я скажу: до скорой встречи
На том чудесном берегу
Где океан сливается с рассветом.
И чайки восседают на скале.
Я буду ждать до самого рассвета
Песком покрою берега,
Чтоб ты под яркою луною
Из океана выплывала иногда.