Еда

Вася Новиков
До чего довела жизнь
И чем только не радует ,
Если раньше питались одним
Современное меню балует .

Описать не хватит страниц
Говорят полезно и нужно ,
За здоровье дружно взялись
И реклама ревёт натужно .

Предпочтением отличаемся мы
И вкусы совершенно разные ,
А природа нам дарит плоды
Кому враз , а кому несуразное ..,

     10 декабря 2019 г.