Ждём давно! сатира

Анатолий Сучков
Засучил рукава!За роботу!
Только честный труд нас спасёт!
Ждёт народ от власти заботу.
Если честно,давно народ ждёт...
     ПРИПЕВ:
Обещают,мы ждём,ждём с надеждой.
Жизнь всё хуже,и хуже у нас.
А обман дарят людям невежды!
Да, в обиде рабочий класс...

Засучил рукава! За  работу!
Честный труд спасёт  наш народ!
Мы не видим от власти заботу.
Совесть где?Её нет у господ...
    ПРИПЕВ:

Засучил рукава! За работу!
Но работы для всех уже нет...
За границей нашли заботу,
И от туда нам шлют привет!!!
    ПРИПЕВ:

Засучил рукава!За работу!
На господ не хочу я трудиться!!!
Да,про это петь не охота,
Грусть пришла,в жизни подлость творится!!!
     ПРИПЕВ:

ЭТО НУЖНО ПОНЯТЬ КАЖДОМУ.