Волна вольна

Илья Беляев
Шепчет вольная волна,
Поднимая вал.
Ты совсем как я вольна
Пену поднимать.

Шепчет ветер в парусах,
Спорит с той волной.
Я, ж найду все адреса
Милой, дорогой.

Будем время вспоминать
Счастия с тобой.
Не устану повторять,-
Будь моей волной!

На одной волне с тобой
Ищем берега.
Будь, Ассоль, моей женой,-
Алы паруса!