Счастливая!

Чегодарь Ирина
А я счастливая! Никто
Не может этому мешать!
Сольётся зависть в решето -
По каплям будет истекать...

Мне в радость утро! Синь поёт,
Резвясь на крыльях журавлей!
Звенящий гомон донесёт
Разливы облачных полей!

Сбегут мурашки по плечам
До самых пальчиков моих!
Душа не молится годам -
Она всегда в поре младых!

Всегда! Всегда! Так хорошо!
Из недр веков щемящий свет
Несёт порывы высоко,
Встречая радужный Рассвет!

10 декабря 2019 г.

г. Зерноград