я сегодня к вам приеду

Дмитрий Индюков
Я сегодня к вам приеду,
Ну хотя бы на часок,
Как вы там,хочу проведать,
Ваш услышать голосок.

Я болею вашим взглядом,
И улыбкой опьянен,
Вы душе моей отрада,
С вами сердцем породнен.

Ваших глаз прекрасных чары,
Вы чудесны как никто,
Меня так околдовали
Мне бы видеть вас,и все.

В этих строках нет лукавства,
И не думал врать я вам!
Я сегодня к вам приеду,
Чтоб в глаза взглянуть ,те,вам.