про судьбу и звезды

Хельга Шмальц
Как все устроено судьбой,
Порой невольно удивляюсь...
Как быстро все вокруг летит,
В полете резко изменяясь.

Мы встретились совсем недавно.
Как быстро стали мы близки.
В моих мечтах твои объятия,
Прикосновения руки.

И кажется, что горький опыт,
Уроки данные судьбой
Были всего лишь подготовкой
К тому, чтоб встретиться с тобой.

Чтобы услышать твои мысли,
Понять печали, подбодрить.
Чтоб скрывшись за твоей спиною,
Заботу нежную дарить.

Чтоб стать могла твоею музой,
А ты взамен, чтоб был стеной.
Стеной, что от всех бед закроет
Нашей галактики покой.

Пусть каждая из звезд сияет,
Что вместе мы с тобой зажжем.
Пусть эти звезды освещают
Тот мир, где будем мы вдвоем.