Упрямый исход...

Айс-Берг
... тропинки в судьбе, паутинная сеть,
Тянущая в невозвратный лабиринт,
Там в тупике, одна ожидает смерть,
Лишь с ней есть упрямый исход, но один.

... годы движутся по морщинам лица,
А от дней бегущих нет спасения,
И должен доживать их с душой глупца,
Коль в жизни не имеешь значение.

... и кричит тело, страдальцем узника,
Будто тебе уж не родное,
Словно повязано в скорби уздами,
Лишь сердце в нем еще живое.

09:46-10:21 10.12.2019