Как себя не назови

Александр Мурманский
Как себя не назови,
Должен быть ты человеком.
Господин тогда скажи,
Где замешен этим тестом.
Господа все с грязной ж..й,
Нет в роду Отца господ.
Заразились все заразой,
Падкий стал на то народ.
И плодят, плодят ту ересть,
Под иудским колпаком.
Губят жизнь сжимая старость,
Смерти той большим кольцом.
Говорю, как есть меж нами,
Вам даю мысль Отца понять.
Нет тогда пиняйте сами,
Сколько можно вам кричать.
И живите в кольце смерти,
Ей те господа нужны.
Дань собирать в деревянном конверте,
С поголовия души.
Вы не к Отцу в дом стремитесь,
В вашей вотчине дедов- отцов.
А на запад в мыслях мчитесь,
Под присмотром этих крестов.
Я пойду Отца дорогой,
Что проложена в веках.
В жизни вашей столь убогой,
О двоих видать концах.