Счастье, скажи мне, где ты живёшь?

Евгения Орловская
Счастье, скажи мне, где ты живёшь?
Напиши мне свой адрес, прошу.
Дорога какая ведёт к шалашу,
где вместе с любимым ты меня ждёшь?

Расскажи мне, в каких земных городах
ты гуляешь по улицам, тихим дворам,
как ты разносишь свой свет по домам.
Кто тебя держит нежно в руках?

Счастье, ты слышишь людей голоса?
Они в тебя верят. Они тебя ждут.
Ночью и днём всем сердцем зовут,
отпуская молитвы свои в небеса.

Счастье, ты хрупко, ранимо, невечно
но всё же нам без тебя не гореть.
Лучами своими ты можешь согреть,
открыть нам глаза, чтоб увидели Вечность.

Счастье, ты просто мне улыбнись,
помаши мне рукой, напиши мне лишь строчку
и отправляйся к сыну и дочке.
У них впереди ещё целая жизнь...

10 декабря 2019 (г. Гамбург)

photo: Element5 Digital