38. Мысли вслух

Наталия Фенина
Неудачи градинами бьют,
Вот  тебе и жизненный «салют».
Граду суждено, конечно же, растаять,
Но когда? Мне нечего добавить.
27.03.2019.

Умный – гору обойдёт,
Упорный – на неё взберётся.
А кто-то вовсе не пойдёт,
И как же он тогда зовётся?
31.03.2019