Тайный узор Где же он, Твой рай пресветлый?..

Фаина Мочалова
***
Где же он, Твой рай пресветлый?
За какими облаками?
За дождями, холодами…
Может быть, и нет его?

Но на днях случилось чудо:
Одарил меня Всевышний
Морем света, светом моря,
Ароматом сосен знойным
И ласкающим теплом.