Новогодний карнавал

Евгения Савич
В КАПИЛОЧКУ НОВОГОДНИХ СТИХОВ +

  Зачерпнув в ладошку снега,
  Тут же пробую на вкус,
  Холодок свежит и нега,
  Я от радости кружусь...

  Вместе с хлопьями, неспешно,
  Исполняем хоровод,
  Возле ели, так безгрешно:-
  Здравствуй чудный Новый год!

  И зеваки умилённо
  Улыбаются в усы,
  Может, даже, благосклонно,
  Замирая от красы.

  А снежинки серебрятся,
  Украшая карнавал,
  И всё пуще с неба мчатся,
  Словно кто их рассыпал.

  26.12.15г.Евгения Савич-Астахова.