ДеТсТвО

Михаил Тимков
Время ставит всё на место,
Помню крыши чердаков
Как по улице шатались
И играли в казаков,
Салки тоже мы любили
Крыши старых гаражей,
Лили воду из бутыли,
Был ещё рябинострел,
Сколько пробок я имел.
Только это наше детство
Не вернется больше вновь,
Но а вкладыши жевачек
Заменяли нам любовь...