Анорексия

Лилия Стихиева
Она на диете сидела,
Множество дней не ела,
Питалась одной лишь водой -
Захотелось ей быть другой.

Ее мягкое на ощупь тело
Все боле и боле худело.
Видны стали кости и жилки,
Глаза сияли страстью пылкой.

Истощала, вбился живот,
Голова ее кругом идет.
Обморок. Сон. Больница.
Убила себя девица.