При своих интересах остались

Людмила Ефанова
При своих интересах остались
На Нормандском саммите "друзья".
Они много часов совещались        (более 5часов)
И сказали, что "Минск номер два"   (Минские соглашения)
Остается единственной целью,
Надо лишь пункты все выполнять.
Президенту Зеленскому, верно,
Этот саммит помог осознать,
Что Европа с Россией не могут
Принять буйство майданной толпы.
Они пану Зеленскому будут
Помогать лишь советом, увы!
        10.12.19г