Я верю, я могу летать!

Александр Баженко
   вдохновило: http://www.stihi.ru/2018/12/02/1636
               "Бомжом ямайским стану я" - Эману Элька.
   
                читать в тандеме с вышеуказанным.

  Напялив майку с надписью "жених"
  И улетев в прекрасную Ямайку,
  Не обольщайся, будь смирен и тих,
  А то добавят мелких букв тебе на майку.

  И будет поздно тебе что-либо менять
  И вряд ли ты хоть что-нибудь и вспомнишь,
  В другой раз смогут втихаря и пол те поменять,
  Останется лишь пожелать: "Ну, Бог те в помощь!"

  Так что на будущее, что-либо одев,
  Тем более с письмом на иностранном,
  Не соблазняй собою хоть ямайских дев,
  А то последствия, возможно, будут очень странны.

               10.12.2019г.

   Фото в свободном доступе в интернете "надписи на майках"