И себя любя

Валентина Глазунова
Если станешь ты мудрее мужа,
Посильней предательства и… лжи,
То, тебя не сломит взглядов стужа,
И не страшны станут… миражи!

Если будешь смелой, боль прогонишь,
Не коснётся… ненависть… тебя!
Заново ты жизнь свою отстроишь,
Веря в счастье и любя себя!


Иллюстрация из интернета.