У весёлых грустные стихи

Загородная Ольга
У весёлых грустные стихи,
У красивых грязные манеры.
Полностью беспечных не найти –
Слишком обезумевшее время.

У таинственных открытая душа,
У меценатов жадные мотивы.
Насладиться жизнью не спеша
Очень сложно, если день дождливый.

Счастью должно приторно горчить.
Радость – остриё во стоге сена.
Эмоции в себе не заглушить –
Взвоет даже самый злейший демон.

Не смогли ногой нащупать дна,
Я не верю в материальность веры.
Только нищенка нагая голодна,
В рясе у людей места в партере.