Наиля ты моя, Наиля

Ветренная Ведьма
Наиля ты моя, Наиля,
Потому что с Кавказа ты, что ли,
Я готов подарить тебе...то ли,
То ли будет еще, Наиля!

Я дарю тебе яхту с нуля,
Что дрейфует на Кипрском офшоре,
А еще я дарю тебе море,
Не бежать же с тобою в поля?

У меня аллергия на бедность,
У тебя аллергия на стыд,
За тебя отслужу я обедню,
За тебя отдержу я посты,

Ватикан подарю, Капитолий,
Хату в Кунцево, белый рояль.
От того, что с Кавказа ты, что ли?
От того ли, что с Севера я?