Не шучу

Ануар Омаров 2
Что происходит - всё не даром.
С началом осени златой
Всевышний вдруг прислал Тамару,
Когда завьюжило зимой -
Она знакомит нас с тобой.

А ты, звездою путеводной,
Вперёд ведёшь меня в стихах.
Я за тобой неугомонной
Не успеваю в попыхах,
Неловко путаясь в словах.

Ты сайт открыла стихотворный,
Ввела меня в мой кабинет,
А я, как двоешник никчёмный:
"Моя нэ знает!"- Шлю ответ...
Ой, стыд какой на белый свет!

Но, кое - как ты затащила,
Меня на этот дилижанс,
И тут я понял: Свыше Сила
Даёт в стихах мне редкий шанс-
Душа танцует брейка данс.

А, если я на этом поле
Посеев, что - то получу,
Весь урожай и даже боле -
Тебе, Галина, посвящу!
Не веришь?! Я ведь не шучу!