Любовь

Нина Белякова 2
Дотянуться друг до друга расстояние мешало,
Но несдержанные души где-то в космосе седом
Научились обниматься. Им Вселенной было мало,
Для совместного полёта в вожделенье молодом.

Разрешали, несомненно, баловство себе и шалость,
В облаках вдвоём витали, потеряться не боясь.
В их мечтах с былым реальность наяву перемешалась,
Это чувства у разлуки отвоёвывали власть.

Удалось! Для них пространство из любви неразрушимой
Паутинкой заплетало на двоих одну судьбу.
И тянуло их друг к другу до конца неудержимо,
И сдавалось расстоянье Купидона волшебству.