Нега, радость, тишина

Ира Трошина
***
Нега, радость, тишина,
Звука тонкого струна,
Растворенья чистота,
Запредельности черта.

В мире солнечных лучей,
В танце творческих идей
Мысли просятся в полёт,
Вдохновение зовёт.

30 сентября 2008 г.