Сосулька

Дима Фолт
Скажу устал
До боли
Скажу, что проиграл
Забыв слова как старые пароли
Ударом
Высекая искры сердцем подневольным
Застыли тени, трепеща от страха
Лишь ожидая вновь увидеть как ты истекаешь кровью
Молчание
Закрылись облака
А ты сидишь, отделяя тоску от отчаяния
Лишь бы тихо пропасть в никуда
Стой
Подожди
Ты не сможешь
Всего лишь мечта
Пять секунд
Сквозь этажи
Между крыш вновь завыли ветра