01452 Мне нынче утро улыбнулось

Татьяна-Незабудочка
Мне нынче утро улыбнулось,
Снежком кружится в серебре,
Зима мне кажется, влюбилась
В Мороз колючий... в декабре.

Теперь, ссыпая снег с кадушки,
Чтобы тропинки забелить,
Чтоб на свидание молодкой,
В санях к любимому лететь.

05.01.16(06:13)

По следам на «Колючими снежинками засыпана печаль» (Надежда Горш)