Сожалеть не имеет смысла...

Людмила Абзаева
Сожалеть не имеет смысла,
Пред судьбой преклонив колени.
Сохраняются только числа -
Остальное стирает время.

Обнимается ночь с рассветом,
И тепла в ноябре так мало,
В переулке гуляет ветер,
И природа хандрить устала.

Словно юноша перед стартом,
Новый день расправляет плечи,
И уже ничего не жалко,
И как будто ничто не лечит.

И не требуй душе покоя,
От него остаются мысли.
И тот, ктО был всему виною,
Рядом просто уже немыслим.