Гвоздь

Андрей Григорьев 7
Не будь простым и мелким, словно лужа,
А будь простым, огромным как моря,
Чтоб каждый шаг не сделанный был зря,
А с радостью врывался в чью-то душу.

Старайся не вбивать словами гвоздь,
В чужую душу, сделав этим больно,
Хоть может будет сделано невольно,
Но душу протаранит он насквозь.

И даже извинения твои
Гвоздь вытащат, но рана остаётся,
И человеку с этим жить придётся,
Подумай, а подумав говори.

            10.12.2019г. #АндрейГригорьев