Лист

Дима Фолт
Весна прошла
За ней и лето медленно пустилось в горизонт
А ты все так же смотришь не в глаза
Лишь в серый, мрачный потолок
Обронишь пару фраз в ночную мглу
Размажешь пару красок на холсте
Поймёшь, что вновь нарисовал к утру
Одну лишь пустоту, пришедшую во сне
То ли на половину пуст, то ли на половину полон
И в северном сиянии уже нет тех красот
Возможно существую лишь как опыт
Для отработки красоты звучащих нот
Бумага стерпит, да и вы крепитесь
Ведь сколько раз вас изрисуют просто так
Пытаясь выдумать очередной эпитет
И кинут в урну
Просто так