Смотрю на тебя

Ануар Омаров 2
Смотрю на тебя я, любуясь тобой...
- Айда! Проходи! Рядом сядька со мной!
Мы учимся вместе с тобой в СэХэИ...
На лекцию раз ты пришла - проходи!

Нас в разные группы развёл факультет.
Где группа моя, там девчоночек нет.
А в ваших двух группах девчата одни,
И только на лекциях видимся мы...

Особая ты для меня - я решил...
Немало стихов про тебя я сложил,
Но вновь ты проходишь здесь мимо меня,
И даже, не бросив свой взгляд, проходя...

                Март 1978 г.