Письмо Дедушке Морозу

Александр Урванцев
Я всю ночь, друзья, не спал...
Письмо Дедушке писал я Морозу.
Твёрдо зная -
Он желания исполняет -
Аккуратно -
В Новый год!
Верю - Дед не подведёт!
Заказал ему здоровья!
Собой крепкого!
Любви!
И успеха!
Столько - сколько могу, реально, унести!
Заказал ему машину.
Нашу!
В стиле "ВМW".
Дом - уютный и красивый!
У реки, да на горе.
Заказал ещё я катер.
Быстроходный и большой!
Отдохнуть чтоб, порыбачить -
Мог я дружною семьёй!
Заказал ещё гитары.
Синтезатор, барабан.
Звук и свет.
В зените славы -
Мною созданный ансамбль.
Подписал письмо довольный.
В конверт письмо то положил.
И содержанием окрылённый -
В жизнь воплощать то поспешил.