Скажи любви да, скажи любви нет

Екатерина Патяева
Скажи любви «да», скажи любви «нет»,
звонко она рассмеётся в ответ,
души на миг откроет друг другу,
так что они никогда не забудут
свет, восходящий из глубины,
путь, сотворяющий жизни миры...

8 декабря 2019