Тайный узор Кто с сумой пропадает за грош

Фаина Мочалова
***
Кто с сумой пропадает за грош,
Кто задушен тоскою острожной,
Ну а ты всё на свете живешь
Непонятною милостью Божьей.

Хлеб жуешь, иногда и вина
В час веселья иль скорби пригубишь,
И тебе твердь земная дана
И небесные синие глуби.

Видно, деды молились за нас,
О спасении Бога просили…
Видно, молят они и сейчас
О прощении грешной России.