СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
СЕРИАЛ!

О сериале,несколько слов всего-то?
Всё пошло не по-моему сценарию,
не так, как я предполагала, ну не совсем…так скажем!
И если Кораблёв внял моим советам и приударил
за Швецовой.
То вот Швецова, не слышит или не хочет слышать
намёки, с дальним прицелом Кораблёва и всё тут!
Подсунули МарьСергеевне, какого-то товарища,
упрямые режиссёры!
Однотипного, прямо скажем, такой уже был у неё,
после второго мужа? Вот прямо перед хирургом!
Ну помните, тоже из зоны, только что, тоже
тощинький, как и этот, с кабурой на шее и
пистолетом!
Тоже весьма юркий и умелый по части унитазов!
Ну, посмотрим, что будет дальше…
Но уже осмыслил своё поведение лысый ростовский опер!
Смешит нас пока, по привычке, один Курочкин!
Тягается он с детским манежиком, памперсами, это на старости-то лет?
Ему бы, надо уже, с унуками, а он ещё только, познаёт
азы отцовства…
Ну, как говориться, не вся коту масленица!