Мне сегодня ровно пять!

Раина Жданова
Мне сегодня ровно пять!
Солнце над головой!
Топаю по травке
И шарики со мной!

Шарики цветные,
Как радуга на небе!
Сегодня день Рождения-
Лучший день на свете!

Друзья все соберутся,
Станут поздравлятть,
Как же будет весело
Смеяться, танцевать!

Скажите, кому не нравится
Такой денёк в году?
Я с радостной песенкой
Пять шариков несу!

А бабочки порхают,
Как моя душа!
Как кругом красиво!
Как жизнь - то хороша!

Мне сегодня уже пять!
Сегодня я родился!
Приглашаю вас ко мне!
Вместе повеселимся!