Судьба

Николай Леонтьев 2
Я отгоняю прочь всё прошлое,где рос я,
Ведь не найдёшь, что дорого мне,
Там пусто всё, давно понятно,
Но что-то неспокойно на душе.

Всё от того, что так проходит,
Ты не магнит и не притянешь никого,
И как бы потихоньку никому не нужен,
Да и вообще не светит ничего.

Промозглой осенью не ждёшь ты лета,
Там оптимизма не добавит и оно,
Я подарил бы радости земные,
Но мне и это не дано.

Судьба ползёт за мною по пятам,
Чего она ещё преподнесёт и мне и вам?
Ничто не трогает так нежно нас,
Если любовь в сердцах у вас!